Filles-Gosselies-Sport : site officiel du club de foot de Gosselies - footeo

14 janvier 2019 à 09:59

Momignies 1 -RGS 10 résumé du match

Sur un terrain à la limite de la praticabilité et sous le déluges les 22 actrices ont bien du courage

Gosselies s aligne sans sa gardienne Mélissa malade c'est donc Lisa habituelle joueuse du milieu de terrain qui jouera dans les cages .Pour le reste tout le monde est présent sauf Jennifer et Lara qui ont décidé d arrêter le foot pour des raisons personnelles et nos 2 nouvelles recrue Maureen et marie pas qualifiées pour ce match.

vu les conditions ce match sera se jouera plus sur le physique et la volonté que sur la technique et la vitesse  (nos qualités premières) du moins c'est ce que je pensais . le 1/4 est assez équilibré mais nous prenons possession du camps adverse, a la 14 eme minute Julie tirera un corner rentrant que la gardienne adverse ne peut que dévier dans ses filets .le plus dur semble fait  mais quelques minutes plus tard sur une des rares incursions des visitées un tir anodin surprend Lisa et c'est 1-1 cela redonne espoir et motivation aux Mominoises mais ce sera pour eux leur seule et unique aventure dans notre rectangle par la suite elles défendront avec courage et saine agressivité leur camp mais Amandine d un superbe tir du gauche puis sur un penalty d 'Estelle repoussé par la gardienne puis repris par Estelle , suivi d un autre penalty cette fois tiré magistralement dans la lucarne par Julie , c'est 1-4 le suspense pour le match est déjà fini

à signaler que toute l équipe joue très bien répondant parfaitement au défi physique et se montrant supérieur au niveau technique cela permettra a gosselies de monopoliser le ballon et Momignies va se fatiguer toute cette 1ere mi temps a courir derrière le ballon .la seconde période ne sera qu une formalité pour les casseroles qui ne lâcherons rien , Marie réussira un Hat-trick parfait puis ornella marquera elle aussi son but couronnant une très bonne partie, Shania inscrira son tout 1er but de sa jeune carrière et Estelle clôturera le score 1-10

Dans ce qui semblait un match piège les rouges ont démontré encore une fois toute leurs qualités pour gravir un nouvel échelon vers la p1 , la semaine prochaine se sera l accueil de Sivry avant le difficile déplacement a Manage