Filles-Gosselies-Sport : site officiel du club de foot de Gosselies - footeo

16 janvier 2018 à 12:07

résumé du match contre Trazegnies

il y avait beaucoup d appréhension avant ce match contre Trazegnies beaucoup de filles ayant quitté ce club pour nous rejoindre, + l affaire johanna (transfert refusé) et des déclaration dans les réseaux sociaux. mais c'est aussi le 3eme contre le 4eme  . Mais de match il n y a en pas eu tant la domination des joueuses de la RGS était sans partage et dés la 8eme minute Lisa ouvrait le score , par la suite Estelle,Marie ,et Lisa a tour de rôle auraient pu porter le score a 4 ou 5  -0 mais ce ne fut pas le cas soit par maladresse , par manque de concentration et parfois aussi par manque de chance . derrière Mélissa passe une journée très calme , elle qui joue avec une entorse du genou survenue lors de l échauffement . seule Jennifer met un peu de piment derrière avec des pertes de balles comme seule elle est capable , mais c'est sans conséquences Mélissa ne devra pas étendre une seule fois son impressionnante carcasse :) mais il faut attendre la 27eme et Marie pour être a 100% rassuré

en seconde période Julie remplace Séverine et Kamille entre pour valeria , trazegnies se porte un peu plus vers l avant mais sans jamais entrer dans le rectangle. lisa par 2x et Estelle fixeront le score a 5-0 mais celui ci aurait pu ^tre au min doublé voir triplé vu les occasions que l on s est procuré

au final une victoire facile sans discussion, mais je peux être a 100% satisfait , vu le ratio occasions/buts