Filles-Gosselies-Sport : site officiel du club de foot de Gosselies - footeo

9 avril 2018 à 10:01

manage 1 - RGS 9 contre rendu du match

sous un beau soleil, les casseroles avaient a cœur de faire oublier le mauvais match contre Tournai, et après 2 min Marie en grande forme propulsait déjà le cuir au fond du but grâce a sa vélocité , elle sera imité par Estelle  3 min plus tard , les manageoises sont complètement débordées , Marie puis Estelle notre redoutable duo  d attaquante feront passer le score a 0-4 , l entrejeu aujourd hui gagne ses duels et Africa bien que milieu offensif récupère un maximum de ballon au centre du jeu , derrière elle Valéria et Virgine pour la première fois alignées ensemble font du bon travail , lisa est toujours aussi percutante entre les lignes et affole la défense des bleues , et puis Africa nous offre le but de la saison avec une superbe volée sur un magnifique assist de Valéria ,ensuite un petit relâchement permettra a manage de réduire le  score a 1-5 . En 2eme mi-temps Gwenn remplacera Julie , et Marie recommencera en force en faisant 1-6 vers la 49 min imité quelques temps plus tard par Estelle , Shania rentrera pour Wivine  et dés sa 1ere touche de balle sharia récupère un ballon sur la gauche et le donne a Lisa qui centre et Estelle fait 1-8 , Lara remplacera Lisa pour les 20 dernière minute , Lara se procurera d emblée une super occasion mais son tir sera stoppé de très belle manière par la gardienne adverse , Lara aura encore une balle de but mais décidément le ballon ne voulait pas rentrer , c'est l inévitable Marie qui fixera le score finale a 1-9 petit bémol le coup a la cheville reçu par Marie espérons que se ne soit pas trop grave  . belle maitrise des rouges tout au long du match et une efficacité retrouvée . On a vu que les filles avaient du plaisir a jouer ensemble , et les petits nuages noirs qui planaient au dessus de nos têtes depuis quelques jours ont semble t il disparus . a noté le courage des manageoises qui se sont battues jusqu' a la dernières minutes même avec 4 filles qui souffraient de crampes dés la mi temps . et la bonne prestation de l arbitre qui débutait à ce niveau . prochain objectifs le match amical de vendredi face a Moustier et samedi le match retour contre Montroeul